Пробуждение

Глаза открываю и пахнет тобой,
И чувство любви в душе, как прибой!
Губы горят поцелуем твоим:
В мыслях, обнявшись, вдвоем мы лежим.
Тело касаний твоих помнит рук…
Глаза открываю, исчезло все вдруг:
А теплота была так близка;
Ночью мы вместе, а днем я одна…


Рецензии