Не хочу идти домой...

Знаешь?! - после нашей встречи
Не хочу идти домой!
Хочется продолжить вечер.
Или посидеть одной.
Мыслей нет – они куда-то
Улетели в пустоту.
Время близится к закату.
Вот, уж, месяц на посту.
Провожаю солнце взглядом -
Солнце прячется за лес.
В ярко-алые наряды
Облачив лазурь небес.
Час прошёл... второй... уж, третий
Завершает свой забег.
Хорошо, когда на свете
Есть любимый человек!
Ночь спустилась тучей злобной.
Мне пора бежать домой.
Сохраню в ночи холодной
Свет, наполненный тобой!..


Рецензии