Рвутся тонкие нИти... на заштопанном сердце моём..

Рвутся тонкие нИти...на заштопанном сердце моём...
В узелочки связать...их напрасно пытаюсь...
В них далёкая память...о чём-то ушедшем...былом...
В них тревожные сны...где я грешницей каюсь...
Изувечена болью...забытая Богом Душа
Тщетно мне помогает...собрать эти тонкие нити...
И старается спрятать...себя...в узелочек она...
Выбиваясь из сил...кто-нибудь, помогите...
Откликается эхо...в пространствии звёздных ночей...
Лунный свет золотИт...шелковистые нИти...
Исчезает печаль...и становится просто ничьей...
Сердце дышит моё...без заплаток...смотрите...


Рецензии