Любить

Любить так просто, как дышать,
Как пить коньяк, курить сигару,
Как петь романсы под гитару,
Как ждать.
      Как спорить.
               Как летать.

Влюбленным быть всегда легко:
Когда лавинами заботы,
Когда седеешь от работы,
Когда взлетаешь высоко.

С любовью вдвое легче жить,
Когда уверен - что вас Двое,
Когда взволнован, но спокоен.
И все и всем готов простить.

Любить так просто, как мечтать,
Стихи писать и строить планы,
Над городом считать туманы,
Как верить в мир и благодать!


Рецензии
Классные стихи! Все верно! Правильно передают психологию влюбленного человека.

Буйнов Андрей   27.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Александр Павлоградский   27.04.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.