Короткое свидание

Давай , не будем, да ? о печали
в глазах твоих,
предпочитаю, чтобы звучали
слова- не стих.

Давай , не будем и о разлуке
в конце зимы,
о предстоящей нам муке-скуке,
ведь рядом мы.

Давай не будем рифмуя -в прозе,
и помолчим,
пускай бушуют шальные грозы
опять в ночи !

Да, помню клятвы и обещанья,
что только мой,
давай не будем их на прощанье,
пора домой.


Рецензии