Искали глаза тебя сегодня..

Искали глаза тебя сегодня..
Но встречалась другая вовсе..
Она мила и на тебя похожа..
В ней такая ж изюминка.. Вроде..

Ее движения опьянили мне глаза..
Ее глаза горели словно звезды..
Что же это, ностальгия? Дежавю?
А может это блестели слезы?

Она напоминала мне тебя..
Конечно, ты была весьма скромнее..
А взгляды ваши так похожи..
Но твой ранимее, твой сильнее..

Встречались часто наши взгляды..
Но искали глаза тебя сегодня..
Не слетали фразы через ряды..
Жаль, я не повстречал тебя Сегодня..

Мы встали ближе, пару фраз..
И вся радость прочь куда-то..
Я не нашел тебя сегодня..
Но найду, поверь, найду, когда-то..   



30 марта, 2011.


Рецензии
да..Зизу...когда то...ты обязательно найдёшь её)
с ув.Мила)

Ванильное Счастье Твоё   31.03.2011 01:34     Заявить о нарушении
спасибо Орхидея... я тоже верю в это...

С ув,
Зизу..)

Зизу Фром Мю   04.04.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.