Свобода

Теплой весенней ночью
Мы на крыше проснемся вместе
Будем рядом всегда
В черно-белом, словно жених и невеста.
Все как в самой отличной сказке,
Как у самых счастливых в мире.
Мы с тобою проснемся на крыше,
Уснув прежде в тесной квартире,
Где кружит запах газа повсюду,
По ночам разбивают посуду,
А за окнами едут машины,
Убивая прохожих людей.
Мы проснемся, вокруг будет солнце
Освещать нас своими лучами,
Засыпая, мы видели грозы,
Град, что дробил нас годами.
Умирая под темным небом,
Мы забыли, что значит " жить"
А сейчас, ото сна очнувшись
Мы должны
Мы должны вместе быть.
Мы под небом с тобой
Все выше
С каждым днем умираем больше
Улетим
И не будет крыши
Улетим
На асфальт и в крошки.


Рецензии