Борьба за сердце

Взгляни в окно, там мерзко, дождь
И в сердце тоже непогода,
То солнце, а потом гроза
И по щеке бежит слеза,
А может это просто дождь?!..
И ты все ждешь,
Того, с зонтом,
Кто встанет рядом и просушит,
Твой океан, разлитый в душу.
А он раскрыл его другой,
И ей тепло теперь он дарит,
И сердце плакать перестанет,
Лишь потеряя всю надежду…
Ты как всегда, возьмешь одежду,
Соленую от грустных слез,
И высушишь, как было прежде,
И гордо головой встряхнешь.
Веселье маску одевая,
В душе ты просто умираешь!
А может не было ее?!..
Понять не в силах этой сказки,
Опухшие ты прячешь глазки…


Рецензии