Под землю

Все очень тихо.
Смертельная тишина.
И наверное не так уж все плохо,
Если не причина одна.
Ты постоянно твердишь мне
Оттуда - с небес.
А может из ада.
Ангел ты или бес.
Ты тянешь ко дну,
Оставаясь на суше.
Ты молвишь " живи",
А сам тихо душишь.
И каждый день заново все повторяется.
В глазах от бессмыслия жизнь расплывается.
Вокруг только то, что должно быть и нравится.
Ты вытянешь карту, разрывая колоду.
Не глядя назад,
Мечты канут в воду.
Все к черту,
Все к смерти.
Все дальше от света
Под землю всю жизнь, не дождавшись ответа.


Рецензии