Муза

Смеясь и в меру балагуря,
Мы продвигаемся вперёд.
Нас не пугают грозы, буря –
Надёжен, прочен самолёт.

Пытаясь обуздать волнение,
Мы состязаемся в любви
И создаём стихотворения,
Которые живут в крови.

А если Муза год с тобою,
Настраивайся на успех.
Не оставайся под горою,
Карабкайся всегда наверх.

Оттуда видно даль земную,
Оттуда слышно пенье птиц.
Когда ты рядом - не ревную,
Не прячу мысли, чувства ниц.

Я одолею все невзгоды,
Открою тайны у души.
Нас не сломали непогоды.
В далёкой кедровой глуши.

Поскольку мы в душе поэты,
У нас другие гены, путь,
Другие песни в Интернете,
Нам спину не пристало гнуть.

30.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии