В Висок

И повторяя фразу про любовь,
Испепеляя медленно мечтанья,
Из моих губ легко польется кровь.
Из губ, искусанных за все время страданья.
За тишину, в которой нету смысла,
За боль и все мученье до конца,
За то, что в голове теперь зависло,
Я отомщу, стирая пот с лица.
Я молчаливой буду, как и прежде.
Все время тихой, грустной как всегда.
И за секунду я сорву одежду,
В висок пустив 15 грамм свинца.


Рецензии