Поощрение в миллиард

Я разбиваюсь -
Расшибаюсь на лету,
Кричу на всех углах -
О том, что я забыла
на всегда,
Сама грущу, тоскую
каждый день
И вспоминаю сладкий миг -
утехи, страсти и услады.
Когда же -
Как же -
Мне о тебе забыть...
Уйти и улететь,
Оставить все в прошлом,
Как быть, как.....??
Я не знаю,
Кто даст ответов пачку,
Того ждет поощрение в миллиард...
Кто душу излечит в миг один,
Отыщет лекаря мне  -
Или пекаря.......

=-))


Рецензии