что тебе нужно?

и что тебе нужно ещё от моей рифмы
вырвала душу,сердце без спроса заныкала
заставила каяться,извинения не принимала
что тебе нужно ещё?забирай что осталось.
мы с тобой разные.я оказалась двуличной
наше счастье на публику,хранило в себе безразличие.
перематывай видик,просматривай раз за разом
ори в трубку,называй меня стервой,заразой
разрушь окончательно,оставь только голый фундамент
добей же меня.хуже уже не станет
вынеси мозг.до пыли дроби кости
забывай как ждала.как делилась с тобой воздухом
память сотри.я забуду что кровь не отстирывается
забирай надежду.чтобы точно бессилие не выветрилось
хоть наемникам закажи.мне уже все равно будет
как же тебе вдолбить,что от страха меняются люди.
я бы тебя убила,любимая.кровь выпустила
лишь осень скучать будет опавшими листьями.
лишь ветер меня с ног собьёт и швырнет в лужи
только сердцу как теперь сказать,что оно не нужное?


Рецензии