никто

Я видела море в твоих глазах.
Я помню в них свет и свободу,
И вкус сигарет на твоих губах...
Нет, твой образ любить я больше не буду...

Сейчас я никто для тебя, ну и пусть,
Ты тоже лишь след в моей жизни...
Пусть вместе с тобой уйдет моя грусть,
Дожди, и все эти глупые, глупые мысли...


Рецензии