СО

Не жалко мне тебя краса,
В душе ведь пусто, ни гроша
Забыв о книжке в рюкзаке
Ты шла в салоны ля Франсе

Холодный взгляд и ровный шаг
Ты кукла в беленьких руках
Сводя с ума лощеных дядь
Все чаще слышишь слово ...

Плевать на них, плевать на всех
Ведь дальше ждал тебя успех...
Запоми детка, навсегда,
Краса не вечна как душа

Попав со многими в постель
Поймешь что не была ничьей
И сколько хочешь ты кричи
Услышат крик лишь кирпичи...


Рецензии