Зима vs Весна

Черно-серой весной с голубыми прожилками
Упивалась зима со своими снежинками.
Загадала желанье, чтоб она не кончалась.
Ей лишь это и надо, с восторгом осталась.

Руки холода ветер лишь стиснул объятья
И поднявшись над миром, распял за запястья.
Выжигает в земле зарождения жизни.
Зиму только забавят разрушения мысли.

И надежды людей, совершавших обряды
Только шоу казались, стояла с ним рядом.
Когда образ сгорал, и вились клубы дыма.
В это время весна вся в слезах проходила.


Рецензии
Красиво...грустно...Мне очень понравилось.

Тасамаямиссис   31.03.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Никак не желающая сдавать свои позиции зима навеяла..

Сапфира Сэд   31.03.2011 15:08   Заявить о нарушении