Масти

 Когда загорится на небе звезда,
Когда заберет чьи-то души,
Кто-то посмотрит кому-то в глаза.
А ты сигарету потушишь.

Ты вспомнишь о том, что было вчера,
Дрожа в леденящем душе,
И вроде бы все, уже пора..
Но ты тишину не нарушишь.

Пора разорвать все на мелкие части,
Уничтожить всех смертных в мире
Родных и чужих, черно-жгущие масти
И стонущих в смежной квартире.

От боли, от счастья, от страсти и страха
Сжечь письма, стихи и людей
Ни оставив тут даже черного праха,
Сжечь дам и твоих королей.


Рецензии