Жизнь твою не испоганю

Я жизнь твою собой не испоганю!
И не в моих руках,старея,станешь ты законной стервой.
Не у моей кровати превратишься в медсестру и няню.
Я просто буду первым у тебя-моей не самой первой!


Рецензии