Недосказанное

Мне меняться больше смысла нет,
Я как ветром тронутая гладь.
Я готов даже покинуть свет,
Недосказанное чтобы досказать.

Я хочу пожертвовать мечтою,
Недолюбленное чтобы долюбить.
Чтоб за непролазною чертою
Мне любовь советовала жить.

Я готов меняться потому,
Чтобы не завидовать другому,
Кто тебя, через ночную тьму,
Обнимая, провожает к дому...

Не спешил тогда б уже как прежде,
Перестал бы я играть с судьбой,
Не стирал бы со своей одежды -
Аромат, навеянный тобой...

Я бы чаще стал играть словами,
И не спотыкаться при ходьбе.
Точно также днями и ночами,
Но сильнее думал о тебе!

В пламенном порыве откровения
Извини, что слишком не спешу...
Заберу я все твои сомнения,
Недосказанное если доскажу.


Рецензии