***

Голова на привязи
Ломится в виски
Эх, кривая вывези
Горе от тоски

Голоса туманные
В лодку, да уплыть
Овладеть нирваною
Поиметь бы прыть

Пусть с водою вешнею
Тает белый снег
Это несущественно
Значит просто нет.


Рецензии