Сладкая боль

Не думал о тебе и не гадал
Пришла ко мне ты, против всякой воли
Ужалила, любовью в тыщу жал
Сводя с ума, от этой сладкой боли

В кармане про любовь, стихи ношу
Что бы прочесть, ищу удобный случай
В них только об единственном,прошу
Подольше этой сладкой болью,мучай

Когда, снег с головы не отряхнуть
Пускай останется любовь, не тленной
Тогда, легко мы одолеем путь
Пешком дойдя, до краешка вселенной


Рецензии