Когда в мгновеньях хочется летать

Когда в мгновеньях хочется летать!
А за спиною вырастают крылья!
Ты забываешь, как тебе дышать…
К тебе любовь пришла, твоя единая.

Скользнула сквозь закрытое окно…
И растворилась в жизненных мгновениях.
И ты душою чувствуешь её..
Не придавая большему значения.

30.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии