Через призму...

 
ВЫЙТИ ПРОЩЕ, ВЫ СОГЛАСНЫ?
ЧЕМ ДОСТОЙНО УРОКИ ПРИНЯТЬ.
ВЫ НЕВИННЫ И СЛАДОСТРАСТНЫ...
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ СУДЬБУ ИСКУШАТЬ?
ВЫ ЛЮБИМЫ, НЕЖНЫ И КАПРИЗНЫ.
ВЫ ТОРНАДО, ВЫ СМЕРЧЬ, ВЫ ОГОНЬ!
ТАК СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ
НАШИХ ЧУВСТВ. И НЕ СЫПЬТЕ СОЛОНЬ...

2008 г.


Рецензии