Тянешь назад

Тянешь назад.
К себе тянешь.
Прошу отпустить.
Упорнее станешь.
Что слова?
Зачем эти слезы…
Ты – моя…
Какие вопросы?

Где учился?
Респект педагогу.
В Церковь иду.
Глушу тревогу.
Свечу поставить.
Облегчить душу.
Грешим так много.
О добром слушать…

Хочется просто…
Ветер сильный!
Ты красивый.
И сексапильный.
Зачем тебе я?
Сколько девчонок…
Возьми любую.
Утешься, котенок…

Лапы цепкие.
Когти прячешь.
Моя и все.
А как же та дача?
Измены, клубы,
Загулы и прочее?
Твоя стихия,
Лети, замороченный…


Рецензии