август, 2008

Ливень.
Комкаю венами время.
Мы …
Могли быть вместе,
Наверное.

Полдень.
Август,
Замоченный в лужах,
Черным веером
Ласточки кружат.

Дверь, ступеньки,
Глаза одиночества.
Кофе, ночь …
Не обнять,
А так хочется.

Ливень.
Дни
Обезличены данностью,
Пожирают друг друга.
И странно -  всё.

Кофе, ночь …
Снова спать не хочется.
Мне бы только
Забыть.
И всё кончится.


Рецензии