белый стих

Дождь размоет поцелуи.
Ты уйдешь,
А он целует
Мокрые лица,
Чужих историй.

Не хочу знать,
Что дальше будет.
Среди всех этих
Мокрых судеб
Нет больше солнца.

Твоя тень
Прольется в лужи.
Чтоб остаться,
Так мало нужно.
Все слишком просто.


Рецензии