забыть, 2008

Забыть? Тебя?!
Но, ты со мною
Ночуешь в моих снах.
По-прежнему все,
И не так.

Забыть.
Как вырезать кусок души?
В нем ты - любовь,
Боль – тоже ты.

Забыть, и сердце…
На ремонт закрыть,
Прости…
Все что могу –
только простить.
 


Рецензии