Рождение любви - урок для эго

Наше эго убивает  нас,
и бесследно  времени  подчас,
на устройство выдуманной жизни
тратим бесполезно свои мысли.
Сотворили  мы  календари,
узнаём всегда  прогноз погоды.
Контролируем года и дни,
ищем золото, рушим породы.
Приобретаем себе богатство,
забывая про то, что есть братство.
Принимаем боль сердец и ран,
и жалостью, навязанный обман...

Так рождаются страхи от эго,
и боимся мы божьего света.
Для себя не ищем ответов,-
для чего нам  дана  жизнь эта?
Я разбужу стихами Вечность,
и взглядом мысли с нею встречусь,
с узором облаков и синим  небом...
Рождение  любви – урок  для эго!


Рецензии
Таня, интересная рифмовка. Она делает стихотворение переливающимся и многогранным!
С уважением и теплотой,

Михаил Гуськов   03.04.2011 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отзыв!

Татьяна Папантонио   03.04.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.