Мы больше не расстанемся с тобой

Не слушайте раскаты грома,
Где ласковый шумит прибой,
Я далеко сейчас от дома,
Мы больше не расстанемся с тобой!

Ведь мы друг друга долго так искали,
И нелегко бывало нам порой,
Не по равнине, по горам плутали,
Настало время - встретились с тобой!

Шумели грозы, вьюги и метели,
Метались в безысходности порой,
И все же сохранить себя сумели...
Мы больше не расстанемся с тобой!

И чтобы там глупцы не говорили-
Любить и быть счастливым никогда не поздно!
Вдвоем ведь не бывает скучно,
Считать ночами в небе звезды!

Н.Забабурина 28.02.2011г


Рецензии