Страшно горько обидно как

Что мне с того, что тебе неприятно?
Обессилена, сломлена? Прочь!
Неужели тебе до сих пор непонятно:
Всё неважно, уже не помочь.

Как объяснить, что мне тоже несладко?
Страшно, горько, обидно – как?
Если хочешь, то можешь остаться загадкой —
Вот тебе в твои руки флаг.

Говори, не молчи так досадно…
Я же знаю, о чем ты молчишь…
Голос твой показался прохладным,
А в глаза ты с теплом глядишь.


Рецензии