***

Я ждал конца,но не было начала...
Я просто верил в смысл слова жить,
Но в темноте,ты тихо мне сказала...-
"Я не могу,мне нужно уходить..."

Я разбивался на осколки стёкол,
я уходил за дальние моря,
и всё мечтал увидеть в глазах кукол,
Твоей души безмолвной берега...

Но вот и сотня лет прошла,
Остыло море и остыли чувства...
и на пустых берегах,
мне одному уже не грустно...
встречать поблекнувший рассвет...
                и тихо отвечать на все твои вопросы...нет...


Рецензии