в пух и прах, 2008

Засохли краски ночи на руках,
И на губах уснули поцелуи.
И сердце - «в пух и прах»
В остывшем воздухе,
Разорвал;сь от вашей пули.

Стрелки часов,
Упрямясь кругу времени,
Скрипя,
Согнулись против часовой.
И облака входили в окна медленно,
Мимо меня, здороваясь со мной.

Они забрали книги, стены, двери,
И «пух и прах» смели в большой совок.
И, стоя в пустоте,
Я все не верила,
Что это вы нажали на курок.
 


Рецензии