без тебя, 2008

Без тебя меня нет,
Без тебя, я - не я.
Без тебя не нужна мне
Вся эта земля.

Без тебя блекнет небо
В свете ночи и дня.
Закрываю глаза,
Но, смотрю на тебя.

Среди пены морской
Меня нет, среди звезд,
Среди улиц, людей
Без тебя - знак «вопрос».

Знак «вопрос» - это я,
Моя сказка-душа,
Моего сердца свет,
Я – не я, без тебя.
 


Рецензии