в тебе так много солнца

в тебе так много солнца
что согревает душу
и можно удивляться
твоей любви-я трушу

боюсь что разобьется
она подобно вазе
конечно мы вернемся
из мира грез... фантазий

надолго ли хватило
чужими мы не стали
но вот что это было?
размолвки и усталость

обыденные вещи
любви осталось-малость
не будет все как прежде...
а солнце рассмеялось...


30.03.2011г.


Рецензии