В утешение вдове

 Ты о нем не печалься теперь,
 Он ушел от тяжелых страданий
 И душой отдыхает, поверь,
 От тяжелых земных испытаний.

 Ты храни о нем светлую грусть
 И за прожитое благодарность.
 И весенним цветением пусть
 Посетит тебя тихая радость.
 


Рецензии