молчи, 2008

Ты спишь,
И комната наполнена тобою.
В твоем дыханье-
Шепот тишины.
А  я – не сплю,
Любуюсь я Луною,
Храня твои неведомые сны.

Зачем глаза мне,
Чтобы видеть ночи?!
Без сна…
Быть рядом … и,
Хотеть уйти,
Вознагражденной
Только тишиною,
Тобою заколдованной.
Кричи!

Скажи хоть слово,
Перевесив смысл.
Просто «отрежь» иль
«Крепче привяжи».
Я – рядом,
Словно – за стеною.
Молчишь? Я ухожу.
Молчи.
 


Рецензии