если.. , 2008

Если, ты все еще есть в моем сердце,
Просто, дай знать,
Что еще в нем живешь.
Просто, хоть взглядом, хоть жестом
Ответь мне,
Что никогда из него не уйдешь.
Если, ты есть, не молчи, умоляю.
Лучше убей. Вот, возьми нож.
Просто, одно только я понимаю,
Сердце мое, уходя, заберешь.


Рецензии