Не смогу...

Я резал свое настоящее
Ржавою бритвою прошлого.
СочИло сердечко смердЯщее
Всем смАком зловОния пошлого..

Сквозь зубы любил ненавидеть,
Когда так хотелось любить..
Секундою можем обидеть,
Годами-не сможем простить...

Прошло пару лет,и забылась,
Та злость,что копилась часами.
Душа моя остепенилась,
Умылась разлуки усами.

Любовь-растворилась как мыло
В кипящей годами воде.
Сердечко Тебя схоронило
В остывшей,далекой звезде.

У Волги замерзшей гуляли,
Общаясь как пара друзей.
Лишь прошлым глазЁнки стреляли,
Пытаясь вернуть в Коллизей,

С которого вышли живыми,
Лишь шрамы остались в груди,
Где бились мечами тупыми,
Желая побыть впереди.

Теперь же я понял,Женёчек,
Всю радость и прелесть свободы.
Твой "шифр из рОссыпи точек",
Твои неудачи,невзгоды.

Быть вместе с тобой не смогу я,
И с жизни былой пересесть.
Лишь просто скажу-не люблю я..
Прими это всё,так как есть...


Рецензии
Привет. Не срослось, бывает. Классика...

С уважением.

Питер Аксель   31.03.2011 08:30     Заявить о нарушении
Левые возвраты-фтопку!!..

Дэн Энд Ледокол   31.03.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.