Первое свидание...

Вечер на двоих,
зажигает свечи
Встречи сладкий миг,
навевает ветер.
Вальса слышен звук,
вдалеке на яхте
Сердца частый стук,
что ж пора решаться.

Робко отворишь
предо мною двери,
Нежно проронишь:
"Что придешь не верил."
Вечер на двоих,
первое свиданье.
Как прекрасен миг
первого признания!

Белые цветы,
 мне протянешь тихо,
Вестники любви-
 белые нарциссы.
Вечер на двоих,
 губы обжигает,
И в руках твоих,
 откровенно тает.


Рецензии