Совсем не тех, совсем не там

КАК СТРАННО МЫ ПОРОЮ ЛЮБИМ,
СОВСЕМ НЕ ТЕХ,СОВСЕМ НЕ ТАМ...
НЕ ТАМ, НЕ ТЕХ ПОРОЙ ЦЕЛУЕМ!
А ТЕХ - НЕ ЗНАЕМ, НЕ ТОСКУЕМ!
И СЕРДЦЕМ, МЫСЛЯМИ ВОЛНУЕМ
СОВСЕМ НЕ ТЕХ, СОВСЕМ НЕ ТАМ...

2008 г


Рецензии