кажется, 2008

Кажется, все.
Кажется, все?
Паника, ложь
Или, остыла?!
Кажется, время
В  миг унесет
Все, что так долго
С тобою копила…
Или одна…
Нет, не могу
Снова проп;сть,
Захлебнувшись ответом.
Не упаду я,
За небо держась.
Можешь идти?
Тебе кажется это.
 


Рецензии