Любишь только себя

Любишь только себя.
В этом весь секрет.
Ты.
Не ты и я.
До них дела нет.

Любовь какая-то…
Тьфу ты…
Зачем она?
Липкая…
Детка, ровно минуту…
Истерики?
Пусть.
Я гибкая.

Прощаю.
Очередную.
Крики.
Грубые фразы.
Слова –
Похоть хмельную…
Не ласковый же ни разу.

Достойна?
Такого?
Вот ересь…
Зеркало дать?
Поцелуешь?
Свое отражение…
Двери…
Там…
До них дотанцуешь…


Рецензии