Белый остров...

Когда
   День придет
и меня покинет вопрос
есть ли на свете то измерение Тишины
где все Едино
и нет печали
дрожи в ладонях
огня в глазах
от которого ослепнуть нельзя
и видеть больно
и некуда бежать
Мир ,кажется, полон
но может
  для каждого где-то
День придет
обещанный Небом
потерянный когда-то Белый Остров,
может и для меня
может каждый день
    Сегодня.....


Рецензии