Заброшу в небо...

Заброшу в небо вырванную боль.
Забудь меня, забудь мои мгновенья.
В них для тебя творила я любовь.
А ты лишь пригубил моё творенье…

Не стану сожалеть и прошлым жить!
Не хочется мне память будоражить!
И вспоминать, как я ждала любви…
В которой можно жить, а не лукавить.

30.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии