на берегу... , 2008

На берегу реки,
Бросая камни в воду,
Ты мне расскажешь,
Чем душа болит.
Цепляясь светом
За бурлящие пороги,
Лучами солнце
Воздух золотит.
Я обниму тебя,
Пусть сердце слышит сердце.
Сквозь шум реки,
Сквозь смех листвы и птиц.
Ты есть. Тебя
Люблю за это.
Пусть выпьет ветер
Слезы все с ресниц.
Мы дышим солнцем
Растворенным в небе.
Я, живу небом,
Что в глазах твоих,
Ведь, до тебя,
Никто мне нужен не был
На берегу
Растаявшей реки.
 


Рецензии