Я люблю, я люблю, я люблю!

Я люблю,я люблю,я люблю!
Ну к чему эти все расставанья?
Я вернул, я вернул,я вернул
Все слова,что я дал в обещанье

Пусть же будет все так,как ты хочешь.
Знаю - сердце болеть не устанет.
Что ж, былое сегодня ты вспомнишь,
Но на завтра - все это расстает.

Я болею тобою смертельно,
А ведь ты далеко так...и близко.
И не знаю,смогу ль я поверить,
Что мы снова зажжемся,от искры!

Да,и грезы все чаще напрасны.
Но слова для тебя не забыты.
И одно только стало мне ясно,
Что лишь в ад будут двери открыты.

И быть может еще мы простимся
У порога,у самого края...
Что ж,сегодня тебе я открылся,
Ничего ведь с себя не снимая...


Рецензии