приснись, 2008

Я просыпаюсь, тебя нет.
И засыпаю не с тобою.
Рассвет, …закат.
Закат, … рассвет,
Сменяют солнце пустотою.

Лишь пару слов в просвете дня,
Лишь пару строк:
«скучаешь…, любишь…»
Ты, вроде, есть и, нет тебя.
И, вновь не ты меня разбудишь.

И ни сойтись, не разойтись,
Пересеченья, сны, разлуки.
Мы не увиделись?!
Приснись.
Я поцелую твои руки.


Рецензии