Слышишь?

 
СЛЫШИШЬ ШОРОХ ШАГОВ?
- Я ИДУ ПО АСФАЛЬТУ.
СЛЫШИШЬ ГОЛОС БОГОВ?
- ЭТО МУЗЫКА АРФЫ.
СЛЫШИШЬ ШЕЛЕСТ КРЫЛА?
- ЭТО АНГЕЛ МОЙ КРУЖИТ.
СЛЫШИШЬ... СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
- ЖАЛЬ МОЙ ГОЛОС ПРОСТУЖЕН...

октябрь, 2008г


Рецензии