однажды, 2008

Сегодня на улице ветрено.
Ветрено.
Ветрено в голове.
В сердце моем пусто и ветрено,
Я все отдала тебе.

Небо затянуто пасмурно.
Пасмурно, тучи плывут облака.
Мы просто разные.
Разными,
Были и будем всегда.

Голос в звонках - больше сдержанный.
Сдержано, встречу,
однажды, твой взгляд.
Взгляд, приручивший однажды
… трещину
В диких моих глазах.
 


Рецензии