Актриса жизни моя роль

Мне б с мертвых глаз сорвать туман реки
Иль повернуть бы день бегущий в даль.
Осталось лишь движением руки
Сорвать с себя забытую вуаль.


Пр: Актриса жизни – моя роль,
      Мой бенефис – лишь боль.
      Овации, я выхожу на бис.
      Моя игра – лишь мой каприз.


Мне бы не видеть боль в твоих глазах
Или чужое отраженье в них.
Остаться бы в своих мечтах
Иль задержать любовь на миг.


Пр: Актриса жизни – моя роль,
      Мой бенефис – лишь боль.
      Овации, я выхожу на бис.
      Моя игра – лишь мой каприз.


Мне б знать, что моя жизнь игра,
Аншлаг любви, фиаско в пустоте.
Я не подмостках в тишине одна…
И занавес закрыт. Я в темноте…


Пр: Актриса жизни – моя роль,
      Мой бенефис – лишь боль.
      Овации, я выхожу на бис.
      Моя игра – лишь мой каприз.


Рецензии